スイチリでピリ辛ナポリタンスパゲッティ
※画像はイメージです
材料(2人分)
作り方
玉ねぎは縦薄切りにする。ピーマンは縦半分に切って種とヘタを取り除いて細切りにする。ソーセージは斜め薄切りにする。
塩を入れた熱湯でスパゲッティを茹で、指定時間より1分短めでザルにあげる。
茹でている間にフライパンにバターを入れて中火にかけ、玉ねぎが透き通るまで炒めたら、ソーセージを加えて焼き色がつくくらいまで炒める。
さらにピーマンを加えて軽く炒め、スパゲッティと【調味料】の材料を加えて炒め合わせる。
器に盛り付け、粗挽き黒コショウと粉チーズを振れば出来上がり!
※材料からリンクしている商品は参考です。よろしければ合わせてお使いください。